나는 신 커피를 좋아하지 않지만 짠맛, 캐러멜, 초콜릿 맛을 선호합니다. 멋진 원두는 아니지만 스타벅스가 제 골목에 있는 것 같습니다. 진한 코코아와 강한 로스트 커피 향이 그리울 때가 있는데, 폴 바셋은 바로 그 커피 원두입니다. 코스트코에서 항상 구매하는 제품입니다. 커피 원두를 갈아서 핸드드립으로 마실 때 어떻게 이렇게 고급스러운 맛을 즐길 수 있는지 신기합니다.
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타라로사도 좋은 원두인데 제 취향에는 폴바셋과 스타벅스입니다.
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Paul Bassett는 푸어오버, 머신 커피, 더치 커피 등 다양한 양조 방법을 실험했습니다. 라떼는 강한 네덜란드 맥주와 함께 만들 때 가장 맛있습니다.
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공교롭게도 코스트코에서 스타벅스 원두를 할인해서 2개 사서 1개 샀습니다. 근데 너무 배부르네요 ㅎㅎ 원래 24,990원이었는데 5,500원 할인해주셨어요! 사업하시는 분들이 많이 사시는 것 같습니다. 남편과 나는 둘 다 커피를 좋아해서 집에서 커피를 마실 때마다 좋아하는 스타벅스를 가득 채운다. 다크 로스트는 라떼를 만들기에 좋습니다. 저는 에스프레소를 좋아해서 진한 것을 선호하는 것 같아요.
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커피 원두는 즉시 분쇄해야 아로마를 마실 수 있습니다. 맛있게 즐기기 위해 한번에 넣은 양만큼 진공포장합니다.
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스타벅스 조식은 미디엄 로스팅으로 모닝 커피에 적합합니다. 올해는 카페 테이크아웃을 줄이고 집에서 술을 덜 마시려고 합니다.

